Габриэль Гарсия Маркес – лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов «Сто лет одиночества», «Любовь во время чумы» и «Осень патриарха».
Бестселлер сезона – глубокий и чувственный роман о любви, самоопределении и жажде жизни!
Стройная красивая брюнетка снимает номер в захудалой островной гостинице с видом на томную голубую лагуну. Днем она посещает могилу матери на вершине холма, а ближе к ночи развлекается в гостиничном баре под звуки сальсы и болеро. Она давно и счастливо замужем, но каждый год в один из дней августа переправляется на пароме на далекий остров, чтобы провести жаркую ночь со случайным любовником.
Головокружительный, радостно чувственный роман «Увидимся в августе» – нежданный подарок от одного из величайших писателей, которых когда-либо знал мир.
Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2021

Vertrauen

Vertrauen

Маркеса я люблю нежной и чистой любовью. Если у каких-то авторов похожие сюжеты вызовут у меня отвращение, то в его произведениях я вижу только красоту. Начинать знакомство с автором нельзя с этой книги. В нем не раскрывается все его великолепие, он новый и другой. Текст не ровный, я все время спотыкалась, сбивалась, но тем не менее, есть в нем свое очарование. Для меня произведение было про потерянную женщину, неуверенную в своих убеждениях, пытающаяся найти себя. Странным, но хоть каким-то способом. Про отношения с самыми близкими людьми, про иллюзию близости и отсутствие честности. “Ей открылась не печальная, а, скорее, бодрящая истина: чудо ее жизни состоит в том, что она продолжает жизнь своей покойной матери.” Настоящий ужас, проживать не свою жизнь. Но ведь это один из…

JullsGr

JullsGr