Стихи Ларисы Рубальской знают все. Они звучат на эстраде, по радио, телевидению, их слушают почти в каждом доме. Потому что эти стихи положены на музыку и исполняют их такие звезды эстрады, как Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова и Валерий Леонтьев, Александр Малинин и Аркадий Укупник. В книге «Были юными и счастливыми…» представлены лучшие песни, романсы и стихи любимой миллионами слушателей и читателей поэтессы.

ISBN: 978-5-04-200606-7

Год издания: 2024

robot

robot

обновлено 7 дней назадПодборки

Рэй Брэдбери - Смерть – дело одинокоеМаркус Зусак - Книжный ворАлексей Толстой - Петр Первый. Том 1
Серия «Всемирная литература»- это лучшие и не теряющие своей актуальности произведения, почти вся школьная программа, а также бестселлеры Рея Брэдбери, Агаты Кристи, Джоан Харрис, Марио Пьюзо и др., самое лучшее соотношение цены и качества. Оформление томов выполнено в едином стильном дизайне — привлекательная сдержанная…