О чем молчит косметолог. Истории женщин, мечтающих о любви

Наталья Николаева

Вы недовольны своей внешностью? Вас интересует секрет молодости? Вы посещаете косметолога и не видите эффекта? А нужен ли вам косметолог? Из этой книги вы узнаете на примерах жизненных историй пациенток врача-косметолога Анны, в чем причина ваших переживаний, каковы реальные возможности косметологических процедур и почему косметолог может отказаться от их проведения. Вместе с Анной вы найдете для себя эликсир молодости и красоты. Кроме того, женские истории позволят вам увидеть основные ошибки в общении с мужчинами и способы их преодоления. Вы увидите салон красоты изнутри с его интригами и страстями.

ISBN: 978-5-907982-01-7

Год издания: 2025

Мягкая обложка
    Страниц: 336

XAPOH

XAPOH

обновлено 20 дней назадПодборки

Екатерина Ростиславовна Корзун - Stop love. Разлюбить за сто дней, или когда нужно расстатьсяАнгелина Крымская - Сам себе коуч, или Как найти свое предназначение за 14 днейЕлена Первушина - Чары дружбы. Общительный ребенок
В новой издательской серии «Психология в кармане» (изд.«Городец») планируется выпуск книг, посвящённых различным аспектам психологии. ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТВЛЕНИЕМ ОТ СЕРИИ «Библиотека «Союза охраны психического здоровья» Годы выхода: 2020 – настоящее время UPD: 04.04.2025 - новинка: 21.02.2025 - новинка: