Отзывы о книге «Сломанная подкова» Таверна у трёх дорог

10 марта 2025 г. 16:45

4 Спойлер

Милая бытовушка. Вот когда хочется почитать что-то про рецепты, добрых соседей и всё получается как-то само, надо только любить трудиться). Первые несколько глав пролистнуть) И не ожидать какого-то экшна. Всё спокойно и неторопливо идет, прогрессорства нет, главный герой отнюдь не супермен (и даже властности ему не положили), злодей тоже как-то вроде появляется, а потом также быстро исчезает, оказываясь вполне себе нормальным мужиком (а что он до этого творил вспоминать не будем). Единственным серьезным минусом для меня стало волшебство. Оно как бы не положено, и в мире его нет, но без него героиня не вытянет, а если с ним, то читерство сплошное. Вот и начинается: тут колдую-тут не колдую, это можно - это нельзя с очень слабыми пояснениями. Ну и палочка волшебная выпрыгивает из кустов в…

15 января 2025 г. 00:43

5 Очень добрая и мягкая история .

Сломанная подкова это бытовое фентези где попаданка попадает в другой мир благодаря волшебной  палочке. Она очнулась в теле молодой девушки которая живёт у старшего  брата . Жена брата и хочет сбагрить её.  В этот момент появляется поверенный её дядюшки который завещал свою усадьбу и кузницу Мари с одним лишь условием чтоб она заботилась о его коте Мейджике. Кот с помощью палочки стал говорящим котом .

Это история о том как смелая и решительная девушка поднимала таверну, строила свою судьбу ну и встретила свою любовь . Что мне нравится так что любовная линия здесь идёт не главным элементом, а скорее бонусном. Герои прописаны хорошо для книги , сюжет приятный. Один только косяк в скачанной книге есть место где большой кусок текста заменяет код .Но я просто пропустила его и всё.

Я думаю…