Вот знала бы, что за кулон нашла в экспедиции- никогда бы его не надела. Но теперь поздно. Он стал сосудом сразу для двух полярных друг другу сил. И, что самое ужасное, при этом стал частью меня! И не снимешь его, и не выкинешь! Самой бы сбежать, но как? У меня тут влюбленный жених и его странный злой телохранитель. Или, постойте... странный жених и напрягающий меня телохранитель?Или наоборот? А еще ненавидящие меня подданные, которые фанатично меня обожают. И сразу две короны! Раздвоение личности? Не думаю. Или уже уверена? Спасите меня кто-нибудь! Потому что из меня получается слишком злая принцесса! И какая-то неправильная злодейка. Только говорящий ворон меня и понимает.
ПерейтиЯзык: Русский