В Моринаке происходит нечто диковинное для такого маленького, заснеженного городка... Убийство. Мидзуки Аикава является с повинной, утверждая, что это она убила и расчленила свою одноклассницу — Мако Игараси. Однако в исповеди преступницы чувствуется что-то неладное... Сможет ли кто-то разгадать тайну двух девочек, пытавшихся противостоять тьме этого мира?.. Узнайте в этом настоящем саспенсе!Ну норм...наверное.Ну не знаю я,что сказать про тайтл,вроде бы все сделано не дурно,и свою аудиторию манга нашла,но я к ней не отношусь.Как по мне чтиво для девочек 14-18 лет,которые любят все эти детективные история по типу этой....да да,пацанам может быть это произведение тоже понравится (не шути про дрочибельность,только не про ее)))).Ну атак каждому свое,читать или нет,решайте самиНеплохо, хоть и не в цвете, но нарисовано аккуратно и симпатично. Сюжет неплох, история целостная и без недомолвок и недосказок. Все вроде неплохо, но на мой взгляд скучновато.Блин, этого парня словно с моего бывшего списали. Манга зашладовольно хорошая манга, которую можно прочитать за одну ночь. мне очень понравились главные герои, так еще один челик напоминал мне лютейше ягами лайта (ну реально одно лицо) + тут ярко показываются проблемы многих девушек в обществе мужчин. ну а так хорошая манга, думаю ее стоит один разок глянуть для эмоций! :>Офигенная манга, каждый раз как в первый эмоции от перечитывания.Прочитал за день. Очень интересная историяМанга классная но персонажи дауны поэтому 5 звездНемного поплакать и немного смысла, всем Диснейленда только с друзьямиСтолько разных мыслей приходит в голову после прочтения. Не могу сказать, что мне нравятся подобные произведения, но эта история, похоже, исключение. Читается быстро, рисунок приятный, история держит до конца, в общем рекомендую (если вам есть 18, конечно)Хорошая и небольшая манга. До середины было столько вариантов происходящего, что нельзя было выбрать наиболее вероятный. На самом деле затронуто много проблем .Жутко от того, что никто не смог помочь в самом начале. Да и конец сложно назвать Хэппи эндом.

_Hope_

_Hope_

Нон  - Пустоцвет
Пустоцвет 4,5

"Пустоцвет" (Anabana) от мангаки NON- это удивительно мощное произведение, которое буквально с первых страниц захватывает читателя своей провокационной завязкой. История начинается с шокирующего признания главной героини в убийстве своей лучшей подруги в полицейском участке, и дальше события развиваются по нарастающей.

Что особенно впечатляет в этой манге - это её эмоциональная насыщенность. Автор мастерски исследует тёмные стороны человеческой натуры, особенно мужской, не забывая при этом воспевать истинную дружбу.

Каждый кадр наполнен деталями, которые помогают читателю прочувствовать внутренние переживания персонажей.

Атмосфера произведения пропитана мрачностью и жестокостью, что делает историю ещё более убедительной. Манга заставляет задуматься о многом, особенно о том, как далеко могут…

Lazy_BookShopaholic

Lazy_BookShopaholic