«Десять негритят» встречаются с «Голодными играми» в интерактивном фантастическом детективе.
Проходите задания игры и разгадывайте авторские шифры, чтобы найти преступника и раскрыть секрет «Александрии».

Добро пожаловать в «Александрию»!
Эта игра — шанс оставить в прошлом умирающий Континент и вознестись на парящие Острова, присоединившись к «небожителям» — элите будущего.
Готовы ли вы рискнуть жизнью ради мечты?

Ева живет на Континенте и работает гончей — ищет людей для заказчиков с парящих Островов. Единственный, кого она не может найти, — ее парень Марк, пропавший четыре года назад.
Однажды Ева получает необычный заказ: в обмен на информацию о Марке она должна принять участие в популярной игре на выживание — «Александрии» — и вычислить убийцу среди десяти участников.
Гончая соглашается, не подозревая, что всех игроков отобрали не случайно, а игра — это ловушка…

«Безумно динамичная история в духе "Голодных игр"!
Если готовы пожертвовать всем и не боитесь принять сыворотку правды, то у вас есть шанс на выигрыш. Одиннадцать игроков, и врагом может оказаться каждый. Какие усилия нужно приложить, чтобы выжить?
Внимательно следите за подсказками, они помогут найти ключ к выходу». — Дарья, автор блога Turanovad and books

ISBN: 978-5-04-209949-6

Год издания: 2025