ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ НАЗАД ЕЕ ИМЯ БОЯЛИСЬ ПРОИЗНОСИТЬ ВСЛУХ!
Теперь же она переродилась и живёт как простая смертная. Но вспомнить о былом величии придётся. Враги из прошлой жизни снова рядом. И снова рядом любовь, прорвавшаяся сквозь время и расцветающая с прежней силой. А силы, спящие глубоко внутри, вынуждены проснуться – чтобы бороться с несправедливостью…
И ЗАЩИЩАТЬ ТЕХ, КТО ДОРОГ СЕРДЦУ!
Пять причин купить:
1. Завораживающий мир заклинателей, где правят четыре клана – каждый со своими техниками, своей философией и своими секретами.
2. Героиня, переродившаяся в том же мире спустя тысячелетия и вынужденная вновь пробудить свою силу неочевидный герой-трикстер, скрывающийся под маской заботливого друга.
3. Оформление от популярной художницы masyanajoy.
4. Интригующая любовная линия, где не всё так однозначно…
5. Кинематографичный стиль истории, оставляющий ощущение просмотра дорамы. Понравится любителям дорам «Стеклянная душа красавицы» и «Возрождение великой мечты».

Год издания: 2025

Длительность: 17ч. 10мин. 58сек.
    Чтец: Анастасия Куза

Белая Яся (belayajasya)

Спасибо за историю, она восхитительна, полна подлинной мудрости, красоты, изящества, и очень кинематографична при этом :) я как дораму посмотрела ))) буду возвращаться ещё ни раз - перечитывать и смаковать.

Герои живые и настоящие, очень сопереживательные, а события книги стоят перед глазами даже некоторое время спустя. Я кстати возвращалась к чтению после большого перерыва и отлично всё помнила.

Очаровательна и печальна легенда о древних богах, которая лежит в основе романа.

А любовная линия - пронзительно-нежная, я плакала в конце

LadyPerfection

LadyPerfection