Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Чхартишвили Григорий Шалвович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента. Чхартишвили Григорий Шалвович состоит в организации «Настоящая Россия» (организация включена Минюстом в реестр иностранных агентов) и внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

На санях

Борис АкунинГригорий Чхартишвили

Продолжение саги «Семейный альбом» — теперь о 1970-х годах.
Быть юным трудно во все времена, даже в относительно травоядные. Жить вообще трудно — и когда только входишь в жизнь, и когда из нее уходишь. Но по-настоящему интересно и важно только трудное — о чем, собственно, вся русская литература. Ту же линию продолжает и этот роман.

• Издательство:

ISBN: 978-1-965369-48-7

Год издания: 2025

399 стр.

Manowar76

На дворе середина семидесятых. Марк Клобуков-Рогачев студент. Сын ученых и пасынок совписателя. Вроде книжный мальчик, примеряющий на себя и других личины из "Войны и мира". Но при этом, как и остальные студенты факультета журналистики, какой-то патологический вещист. Собственно, одна из главных тем, что доносит до нас автор — в середине семидесятых уже никакой идеологии не было. Была только погоня за шмотками и желание пристроится на теплое местечко в браке и карьере. Местечко, которое бы давало возможность ездить за границу или хотя бы доставать заграничные вещи. Как и в остальных книгах "Альбома" в "На санях" есть обязательная книга в книге. Тут даже книга в книге в книге. Читать про злоключения Марка интересней, чем о бедах принцессы Шарлотты в первой четверти девятнадцатого века.…