Отзывы о книге Шрам

24 августа 2024 г. 20:18

2 Спойлер Дурдом

Мне нужно наконец научиться читать больше рецензий.... Начало было сильным, но потом очень быстро сошло на нет, а поворот в конце оказался напрасным, все персонажи из кожи вон лезли, чтобы дойти до такой развязки?

Начнем с того, что действие сюжета происходит в начале 20-го века, но такое ощущение, что мы находимся в настоящем времени. Дают интервью, курят косяки, вся эта вульгарная лексика? Это совершенно не подходит к тематике.
Концовка с Тристаном и Сарой, отдающими корону, тоже не имеет смысла, потому что Тристан всю жизнь боролся за нее - всю историю можно выкинуть в окно после такого, спрашивается, чего боролись?

И последний момент - Сара сделала татуировку с надписью "собственность Тристана". Что?

Я больше не буду читать книги этого автора..

2/5 ⭐

14 октября 2024 г. 12:51

4 Темный роман-ретеллинг на «короля льва», где главный герой - прототип Шрама. Что-то новенькое и горячее!

Сама идея книги меня очень привлекла тем, что главный герой - прототип шрама. Я никогда такого не читала. Красавица и чудовище? Пожалуйста! А вот ретеллинг короля льва в дарк романе вижу впервые

главный герой, кажется нам таким же злым и мстительным, как шрам. Но когда мы узнаем его ближе, понимаем, что на самом деле он не такой, каким кажется

Между героями у нас взаимная ненависть, которая мешается со страстью и по итогу превращается в ураган чувств, который сметает все, на своем пути.

без курения, мата, использования ножей, чтобы разрезать трусики и горячих сцен тут, кончено, не обошлось, ведь это дарк-роман

если вы любите дарк романы, то эту книгу точно стоит брать!