Кратко: Россия после природных катаклизмов и вируса. Образование новых территорий для жизни. Две группы переселенцев. Их встреча. Романтика. Проблемы. ХЭ.

Год издания: 2025

Длительность: 5ч. 56мин. 30сек.
    Чтец: Вадим Доронин

HappyHawk

HappyHawk

На земле неожиданно начало твориться что-то невообразимое: природные катаклизмы, в результате которых Корея и Китай вообще ушли под воду, что-то где-то наверняка ещё плохое случилось, да ещё к тому же страшный вирус просто косит людей (человек умирает на третий день после заражения, и никакого даже намёка на лечение нет). И вот в таких обстоятельствах происходит эта история.

Группа военных, которая выполнила поставленные задачи, выходит из лесов, где они провели несколько месяцев, и попадает во весь этот апокалипсис. Всё вокруг в хаосе, люди уходят со своих мест, эвакуируются на Алтай. У ребят нет никакой достоверной информации, они не могут толком связаться с командованием. Принимают решение тоже идти на Алтай. По дороге они встречают разных людей, некоторые из которых остаются с ними…