Строптивая жена темного принца. Вторая свадьба

Ольга Ломтева

Мы соединили наши магии, но старые проблемы никуда не делись. Так еще и новые прибавились. Но, ничего, Ваше Высочество, разбирайтесь. Иначе разберусь я. Сами понимаете, когда за дело берется светлая чародейка, никто не уйдет от ее добрых помыслов.

Год издания: 2025

К. Оля (reader-6883090)

Как хорошо, когда у истории с полюбившимися героями есть продолжение, чем я и не преминула воспользоваться.... Финал первой части дал понять, что Каролине и темному принцу просто не будет и что для поимки главного антагониста потребуются и сила, и время. Интрига, которая является неотъемлемой частью этой истории, продолжает сохранятся, при этом обрастая побочными эффектами- невинными жертвами... Было жалко, грустно и обидно, что ради корыстных целей люди с лёгкостью ломают чужие судьбы.

Очень понравилось, как во всей этой ситуации повели себя Кара и Райнхарт. Адекватнейшие герои, которые все свои поступки совершали исходя из определённой логики и мотивации. Так все у них было чётко, не истерично, а все возникающие проблемы обговаривались и искались пути их решения.

Ну а то, какое между…