Морана и Тень. Плетущая (Комплект: книга + акриловый стенд "Морана и Тень")

Лия Арден

Возвращение в мир Мар и Мороков: лимитированный комплект для истинных фанатов истории.
Вас ждёт громкая новинка "Морана и Тень. Плетущая" - новая история в цикле "Смерть и Тень" от Лии Арден, автора хитов молодёжного фэнтези.
В комплект входит книга и уникальный лимитированный акриловый стенд с яркой полюбившейся всем иллюстрацией главных героев основной трилогии от ITA GOTDARK.
Готовы ли вы приподнять завесу тайн?
Жизнь князя Яреша сеченского и его сыновей — Зорана и Рокеля — изменилась в момент, когда княгиня Ефта привела в дом Витену и назвала своей дочерью.
С тех пор одним жителям Визны она запомнилась скромным ребёнком, другим — талантливой рукодельницей, но большинство знает Витену, как предательницу своих покровителей.
Ей пришлось ожесточить сердце, закалить разум и стать той, кем она никогда не хотела быть. Витена в шаге от желанной мести и готова к любому испытанию кроме одного — личной встрече с тем, кого любила.
И к её несчастью опальный княжич сеченский возвращается в Визну.
Но пока князья и бояре делят власть, над людьми нависает настоящая угроза: покойники начинают вставать.
И волей случая есть в Витене нечто особенное, что заставило саму Морану обратить на девушку взгляд.

• Серия:
  • Издательство: