Что делать, если для поступления в академию очень нужен чародей в наставниках, но тот сопротивляется? У Машки есть решение этой проблемы. Конечно же, заставить его!И потом не жаловаться, что подготовка к испытаниям проходит не по плану.
Оживающие предметы, злобные соседи и вьющиеся вокруг чародея девицы... Казалось бы, куда уж хуже? А теперь чародей ещё и проклят!И как теперь поступать в Академию, если наставник сам не свой?
Ну да ничего - Машка со всем разберётся, не зря она внучка самой сильной ведьмы!

• Тип:

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Захарова-Мошина Ольга (OlgaZaharova-Moshina)

Жил-был чародей Светозар пока не встретил Машу. И закончилась его размеренная понятная жизнь, а началась... В общем, это было забавно, хотя, местами было грустно, но все равно, смешно.

Машка - девушка шебутная, немного избалованная. Она у меня постоянно ассоциировалась с мультяшной Машей, к тому же здесь и Мишка присутствует, которого к концу почти забыли, но хоть с бедой его помогли. В общем, …

Sancti

Sancti

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности