Люди важнее процессов: Инструменты для ресурсного лидера по управлению командами

Антон Макаров

Корпоративная культура формирует согласованность между целями бизнеса и действиями сотрудников, но многие лидеры недооценивают ее роль, упуская возможность мотивации команды. На фоне непрерывных изменений она становится критически важной, позволяя команде быть надежной опорой в условиях неопределенности.

В книге «Люди важнее процессов» Антон Макаров предлагает читателю окунуться в атмосферу вдохновения и узнать, как корпоративная культура становится основой успешного бизнеса. Затем, шаг за шагом, освоить мощные инструменты ресурсного лидерства, которые превратят вас в незаменимого лидера, уверенно ведущего команду к успеху.

Вы пройдете через все стадии создания команды мечты и научитесь управлять изменениями с ловкостью опытного лидера. Попутно вы получите практические советы: как заботиться о себе и не выгорать в процессе, понимать людей, управлять своим состоянием и работать с ограничивающими убеждениями.

ISBN: 978-5-206-00304-8

Год издания: 2025

Твердый переплет, 208 стр.