«В 10 раз больше» – что это? «В 10 раз больше» – это обычные люди, ведущие экстраординарную жизнь! Представьте, каждая область вашей жизни выходит на уровень в 10 раз больше. Ваш доход вырастает в 10 раз, ваша ценность на рынке возрастает в 10 раз. Вы в наилучшей физической форме. У вас есть достаточно времени для отдыха и развлечений с семьей на уровне в 10 раз больше. Невозможно?
Грант Кардон показал, как обычный человек может создать экстраординарную жизнь. Он взломал код превращения жизни в нечто невероятное и он делится с вами, как и вам сделать то же самое.
Если вы хотите добиться исключительного успеха, то нельзя действовать, как все. Нужно избавиться от факторов удачи и везения и крепко схватить и не отпускать масштабный успех. Этому и учит вас «Правило в 10 раз больше»! Успех – это ваш долг, обязанность и ответственность!
Книга Гранта Кардона «Правило в 10 раз больше» научит:
достигать целей, которые вы считали невозможными;
правильно ставить себе цели и обеспечивать их достижение;
быть счастливым и радоваться своим достижениям, как никогда;
использовать страх как толчок к действию;
добиваться всего, что вы хотите, и не идти на компромиссы;
господствовать над конкурентами и быть примером жизненного успеха для других.
Купите книгу, чтобы вывести на 10-кратный уровень: ваш доход, ваш бренд, ваше мышление, ваше время и вашу свободу. Станьте частью 10х революции!

EvgenijBogdanov276

Жажда успеха - это быть как голодная собака на заднем сиденье грузовика, везущего мясо с кровью.

Грант Кардон открыла глаза на мой вопрос к себе: Почему я не могу добиться успеха в одном проекте по бизнесу, хотя очень хочу этого? Потому что одного желания мало, нужно делать больше действий. И если я хочу добиться по настоящему 10-тикратного успеха, то нужно соответственно делать в 10 раз больше действий. И нужно ставить маштабные цели, после чего педаль в пол. В 10 раз больше звонков, встреч, действий, переговоров, поездок. Также и в Библии написано, немного поспишь, немного полежишь и придёт к тебе нищета как бродяга (Притч. 24:33-34)

Удача - результат активных действий. Успех приходит к тем, кто совершает огромное количество действий.

Также, я перестал сомневаться, нужен ли мне успех. Я…

Varcan

Varcan