Сборник рассказов Майка Гелприна позволит читателю заглянуть в будущее. Каким оно станет для нас, безнадёжным или светлым? На страницах этой книги нет определённого ответа, но есть самые разные версии того, что нас ждёт. Мы узнаем, сколько может стоить горсть земли, как сражаются клоны солдат на чужой войне, зачем форматировать память ядерным физикам. Мы увидим, как снимаются сериалы будущего и во что превратилась игра «Кто хочет стать миллионером?». Мы узнаем, как летят на другую планету с ничтожными шансами на ней выжить, как сознания разных людей объединяются в единое целое и как насильно их разделяют. Катаклизмы и катастрофы, испытания и подвиги, предательство и спасение – в этом сборнике вы найдёте всё.

Just_Tune

Just_Tune

Автор этого небольшого рассказа представляет нам свой взгяд на мир будущего, где нет места литературе. Главный герой - Андрей Петрович, чья профессия связана с этой специальностью, вынужден влачить нищенское существование на пособие, оставив идею "переквалифицироваться" и связать труд с технологиями. Он уже и не надеялся, что хоть кому-то понадобятся уроки литературы. Смысла в словах и текстах современники героя не ищут. Но тут появляется мужчина лет 30 с запросом как раз по профилю Андрея Петровича. И в каждом новом дне снова появился смысл - поделиться знаниями с тем, кому это действительно нужно. Но какие тайны может скрывать новый (и такой долгожданный) ученик?

vwvw2008

vwvw2008

обновлено 5 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и МаргаритаДжейн Остин - Гордость и предубеждениеРемарк Эрих Мария - Три товарища
Здесь хочу собрать книги, имеющие самый высокий рейтинг на сайте LiveLib ( / и выше). Жанр значения не имеет, но собираю только художественную литературу. Буду рада помощи. Если вам попалась такая книга, и если у нее 100 читателей и выше, смело добавляйте. Если книга входит в серию, практически все книги которой имеют…