Тётка решила выдать меня замуж за старого богача, утаив неприглядную правду о нашем роде. Чтобы избежать свадьбы я сбежала из дома и устроилась воспитательницей к герцогу с дурной славой.
Он неприлично богат, так же нелюдим и тоже что-то скрывает. Вот только всё чаще я замечаю на себе его взгляд.
Сможем ли мы преодолеть тайны разделяющие нас или поцелуй под омелой всего лишь досадная ошибка?
властный, тёмный маг
наивная героиня
чужой ребенок
древнее проклятие
тайны
зимняя праздничная атмосфера

kolinna1

kolinna1

Они такие разные, но связаны друг с другом не только родственными узами. Ведь над женщинами рода Вельских давлеет страшное проклятие. Они такие разные, но их семьи связаны друг с другом уже несколько столетий. Ведь давний конфликт между семьями Вельских и Вельгурских и стал источником этого проклятия. Они такие разные, но сейчас у них одна цель. Ведь княжна Амелия Вельская и герцог Итон Вельгурский ищут способы снять это страшное проклятие.

Вот только, если раньше каждая из семей шла своим путём в поиске решения общей проблемы, то в определенный момент им довелось объединить усилия. Да-да, именно так, именно довелось (посчастливилось?)! Не под гнетом обстоятельств или обязательств, а под влиянием исключительно личных интересов! Что же могло произойти, чтобы однажды представители…