Muslimgauze. Интервью 1983-1998

Интервью за 1983-1998 – материал уникальный. В сети его можно найти только на английском языке. На русском такого массива информации, поданного в формате прямой речи, про MUSLIMGAUZE ещё не было. Эта речь состоит из эсхатологических предсказаний и разговоров о музыке, создании музыки и политике. Брин Джонс всё расскажет сам.

В основу краткого путеводителя по дискографии MUSLIMGAUZE 1983-2013 легли материалы с форума «Клуба любителей электронной музыки» (KLEM). Автору наш низкий поклон и уважение за проделанную титаническую работу.

Год издания: 2023

Количество страниц: 160
    Размеры: 205x145x10 мм
    Мягкая обложка

biobox

biobox

Брин Джонс методично из интервью в интервью долбит одно и тоже. Палестина, руки прочь от мусульман, израильская агрессивная военщина. подобно религиозному фанатику он твердит как мантру. хорошо что интервью было так мало, хорошо что музыки он записал так много. с удивлением узнал из книги довольно забавный факт про оформление релизов.
жемчужина издания — подборка рецензий дискографии музыканта. это то, ради чего книгу захочется перечитать не раз, а музыку хотя бы разочек послушать. про оформление, качество полиграфии, открытки лишний раз писать не хочется — это уже фирменный знак качества издательства.