Я — Влада, обычная студентка из обычного областного города. У меня есть мама, бабушка и кошка Рыська. Отца я никогда не видела. Знаю, что он жив-здоров и благополучно существует где-то неподалеку, но он мне не интересен. Он отказался от нас с мамой. У меня нет отца.
Я учусь на историческом факультете, на первом курсе, и, кроме лекций, меня очень интересует один из преподавателей. Его зовут Александр Долгов, и у него есть мрачная тайна.
Но обо всем по порядку…

ISBN: 978-5-517-12545-3

Год издания: 2024

238 стр.
    Размер: 13x21x1.8
    Вес: 337 гр.

Słobodzian Ekaterina (Timon_obscenity)

Сняла две звезды за отсутствие редактуры и корректуры текста. Автор путается в днях недели, в том какая пара по счету (часть действия происходит в университете). Огромное количество стилистических ошибок и мелких недочётов.  Но последних столько, что вся книга у меня получилась исписанная замечаниями и исправлениями.

При этом сама история очень интересна. У автора явно есть способности. Осталось получить умения и навыки. Ну и узнать значение и возможности употребления некоторых слов.

Но всё это исправляется быстро и, надеюсь, такая работа будет проделана. В этом случае мы получим отличную историю с двойным дном