Жизнь трех клоунов. Воспоминания трио Фрателлини, записанные Пьером Мариелем

Данная книга — страницы из жизни великого трио братьев-клоунов — Франсуа, Поля и Альбера Фрателлини, покоривших в XX веке публику Европы и России. Прославленные Парижем ревущих 20-х, они стали величайшими звездами цирка и мюзик-холла. Благодаря воспоминаниям, записанным современником Фрателлини, мы можем заглянуть за кулисы цирковой жизни, узнать о жизни труппы, полной приключений, взлетов и падений, местами тревожной и неопределенной, но, безусловно, яркой.

Дело великой династии продолжила клоунесса Анни Фрателлини, создавшая вместе с мужем, знаменитым комиком Пьером Этексом, собственную школу, названную Академией Фрателлини. Эта цирковая школа работает и сегодня под руководством дочери Анни, почти 20 лет выступавшей с ней дуэтом, — Валери Фрателлини.

ISBN: 978-5-904994-83-9

Год издания: 2025

Твёрдая обложка
    Страниц: 159

XAPOH

XAPOH

обновлено 1 месяц назадПодборки

- Жизнь трех клоунов. Воспоминания трио Фрателлини, записанные Пьером Мариелем - Алхимия снежности. В лаборатории клоунаВячеслав Полунин - Неполное собрание приключений Славы Полунина. В лаборатории клоуна
«Пространство смеха. Практика» (изд. «Альма Матер») - совместная издательская серия с Академией дураков Славы Полунина. Параллельная серия: Пространство смеха. Теория Годы выхода: 2025 – настоящее время UPD: 21.12.2024 - новинки: 11.12.2024 - первая книга в серии: