Она стала пленницей демонов-оборотней, которые спалили ее родную деревню дотла. Хватит ли ей сил, чтобы выжить во власти четырех мужчин? Станет ли она бороться или предпочтет быть покорной?

Динка не сразу понимает, что настоящая свобода в том, чтобы быть с ними рядом.

Она должна сделать выбор: воспользоваться ли обретенной силой, чтобы сбежать или чтобы спасти стаю от истребления?

ISBN: 978-5-17-161697-7

Год издания: 2025

Переплёт: твердый
    Бумага типографская пухлая 84/60
    Страниц: 384
    Размер: 125 х 200 x 34 мм

Репина Валентина (valentina-repina)

Сильно впечатлительным. а также приверженцам классических отношений между мужчиной и женщиной - вход воспрещён! Ну, а если вы не против "творческих" экспериментов или хотя бы не спешите показывать пальцем и осуждать, то добро пожаловать в мир, где все границы дозволенного стёрты. Знаете, что подкупило меня при выборе книги? И это не заявленные тропы, хотя и они довольно привлекательны, а количество прочтений этой книги в сети и разные, порой противоречивые отзывы. Всё это выглядело как вызов, который я приняла. Не считаю себя ханжой и очень спокойно отношусь к произведениям, в которых взаимоотношения между героями выходят за рамки чего-то общепринятого. Кто я такая, чтобы судить!? И давайте будем честны, в истории не мало известных фактов, которые загонят васв краску. Все же помнят, что…

Репина Валентина (valentina-repina)