Больше всего я люблю выводить из себя моего босса. Не понимаю, почему женщины так вешаются на него? Да, Эллиот Майлз красив, только он самый высокомерный человек на свете! Но даже у него есть личная жизнь… Я не отчаиваюсь. Потому что уже несколько дней общаюсь с мужчиной по имени Эдгар. Он живет на другом конце света, но приложению для знакомств не страшны никакие расстояния. В один самый обычный день я стала замечать, что Эллиот задерживает на мне взгляд. А потом он сказал такое, после чего по спине пробежали мурашки… Неужели тот, в кого я влюбилась в интернете, Эллиот Майлз?

ISBN: 978-5-04-210289-9

Год издания: 2025

Мягкий переплёт обложка, 512 стр.
    Вес: 210 гр.

Астрид Чтит (Astrid_Chtit)

Ну наконец-тооо!!! 10/10 урааа!!!

Давно я так не наслаждалась книгой, не отдыхала за чтением и не хихикала, как ненормальная!

Кто бы мог подумать, а! С самой первой книги я почему-то обходила стороной эту серию, но с этой всё же решила рискнуть и, божечки-кошечки, как же теперь этому рада!

Сюжет прост и очевиден, как чашка кофе поутру, НО! Как же он раскрыт, м-м.. и по вкусу вкусно и по сути вкусно! Между героями моментально чувствуется химия, искромётный юмор так вообще загнал эту книгу в число моих любимчиков на перечитку. Одни сцены с новообретённой живностью мгг чего стоили! С момента про козла так вообще кричала чайкой!

Но всё же. О чём история? О служебном романе так-то. Он её босс, Она – неуступчивая айтишница, которой слишком уж нравится раздражать своего красавца-босса. Стойте! Не…

ifrita

ifrita

обновлено меньше 4 часов назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…