Долгожданное погружение в атмосферу Японии и встреча с героями романа «Осьминог»!
После того, как Александру не продлили рабочий контракт в Банке Нагоя, он уехал из Японии и работает в Москве. Однажды неизвестный присылает ему конверт со статьями из японских газет о четырех погибших девушках. Их тела одно за одним находят в водах реки Сякудзии в Токио. Хотя Александр и был уверен, что больше не вернется в Японию, он чувствует, что должен отыскать убийцу. Особенно после того, как его взгляд уцепился за упоминание загадочного бармена, который меняет места работы с такой же легкостью, как свои имена. Возможно, этот человек – его старый знакомый.

ISBN: 978-5-04-214291-8

Год издания: 2024

De_Kuleya

De_Kuleya

Чтобы убить человека, нужно самому перестать быть человеком и стать демоном

Продолжение приключений Александра в Японии продолжается. На этот раз он сталкивается с чередой загадочных убийств и по наитию участвует в расследовании преступления. Детектив получился с лёгкой ноткой меланхолии. Плавно и тягуче повествование от которого действительно не хочется отрываться. Автор мастерски сочетает элементы детектива с японскими легендами, что придаёт сюжету уникальную атмосферу. Читая, ощущаешь, как магия и реальность переплетаются, создавая захватывающий и интригующий мир. Повествование будет сразу от нескольких героев, что делает историю более запоминающейся. Причем судьбы героев туго сплетены друг с другом. И это все слой за слоем раскрывается при прочтении. Особенно впечатляют моменты,…