Кан Дучжун — вице-президент крупной компании, жизнь которого расписана по минутам. Но после знакомства с Чжан Хивон весь привычный распорядок Кан Дучжуна меняется. Она — мать их будущего ребенка. Она — та, с кем он хочет проводить больше времени. Но, что бы он ни делал, она отказывается выходить за него замуж.

Сумеет ли Кан Дучжун сблизиться с Хивон? Решится ли Чжан Хивон довериться Дучжуну и открыть свое сердце для любви?

ISBN: 978-5-353-11185-6

Год издания: 2025

Том: 2 из 8

Angel_From_Ash

Нам похоже будут рассказывать историю не только учительницы, но и ученицы. Се Хëн является племянницей мужчины, так набивающегося в мужья героини. И как выясняется у неё очень странные отношения с её одноклассником. Судя по всему тут тоже любовь, только девочка в упор этого не замечает. ⠀ Главная героиня с девочкой чем-то похоже. Не внешне, а внутренне что-ли. Им не хватает кого-то, с кем можно поделиться наболевшим, и возможно они найдут поддержку в друг друге? ⠀ В этой части меня очень повеселило общение Хи-Вон и Ду Джуном. Почему-то мужчина уверен, что должны доказывать именно его не отцовство, а не наоборот. Но как же он изящно подловил девушку на слове! Браво. ⠀ Правда свидание героев проходят как-то холодно со стороны героини. Вот она вроде согласилась попробовать встречаться ради…