Мы самоидентифицировали себя со своими телом и разумом, своим аватаром. Но мы есть нечто большее, чем привыкли считать. Это наш Дух, который всегда находится рядом с нами – позади нас и над нами.
Сейчас, в Новом времени, открылась доступная для среднего, «непродвинутого» человека техника контакта со своим Духом и входа в то, что мы называем «состояние Духа». То есть стало известно, как это конкретно осуществить.
Соединяясь со своим первоисточником, вы обретаете СИЛУ ДУХА, со всеми сопутствующими атрибутами:
• способность управлять собой и своей реальностью;
• действовать эффективно в сложных ситуациях;
• исцелять себя от физических и психических недугов;
• избавляться от деструктивных программ и комплексов;
• программировать себя на обновление, регенерацию, эволюцию;
• находить Свою миссию, Свою реализацию в этой жизни;
• и еще многое другое.

ISBN: 978-5-9573-4032-4

Год издания: 2024

Enraku Hoojiro (Hoojiro)

Книгу Вадима Зеланда “Трансерфинг себя”, если откинуть всю эзотерику, можно спокойно воспринимать как пособие по здоровому образу жизни. Естественно, с оговорками. Сам автор говорит, что ЗОЖ — явление системы и матрицы, и оно не оздоравливает. А вот его система — совершенно другое дело! Хотя, по сути, тут он говорит про то же самое. Только не привязывается ни к какой конкретной системе, просто “это всё делается для вашей регенерации”. Да, по его мнению это возможно, потому что мир переходит в новую эру Водолея (правда, переходит он уже это двадцатый раз  — и у всех авторов сроки разные!), где пробуждается “спящая ДНК” и потому теперь старение можно повернуть вспять. Звучит фантастично!

В книге пять частей. Вводная, про эффективные питание, движение и внимание, а также глава “Пробуждение…