Отзывы о книге Скандал в школе
27 марта 2025 г. 10:02
"Хроники гоблина. Скандал в школе".
Фантастика и фэнтези для детей - пожалуй, одни из любимых жанров у юных читателей. Оно и понятно, приключения в других мирах, встречи с разными расами.
Так что книга Дэниэля Блекманна "Хроники гоблина. Скандал в школе"
Когда друзья-школьники Дарио и Леннард создавали приложение ОГ (определитель гоблинов), они хотели скорее повеселиться и попрактиковаться в компьютерных технологиях.
На деле же оказалось, что гоблин в школе действительно есть! Причем он не просто решил стать учеником, а поменялся телами с Леннардом. Но зачем это гоблину?
Дарио решает во что бы то ни стало найти и вернуть домой Леннарда. Гоблин по имени Румпель и его "домашнее животное" - монстр Умпф (который, кстати, питается батарейками) не против помочь Дарио.
А еще к этой необычной, но…
9 апреля 2025 г. 17:10
Ненасытное чудовище и зелёный уродец изменили сильно жизнь... Всё узнаём из скетчбука Дарио, в левой руке "меч"- классический карандаш, а правую -в любую минуту может укусить монстр. С другом Леннардом успешно удалось завершить квест, нарисовав всю эту историю.⠀ Всё началось, когда на каникулах друг попал на "личностное развитие/ссылку/похудение/диету". Позже, в первый день учёбы произошёл "конкурс перемен" с одноклассниками: Ясмин стала носить платок, а Тим демонстрировать британский акцент. Леннард вдруг переформатировался: неожиданно спортивный и высокий, забыл наше приветствие, без брекетов, начал посещать заброшенный школьный туалет, боится прикоснуться к мелу, произносит "школа магических тварей" и хочет убить дракона...⠀ Превращается в гоблина Румпеля и заставляет проглотить…