Читайте книгу «Многоликая в бегах. Экзамен на выживание» в жанре Магическая академия. Автор: Олеля Баянъ. Я оказалась пропавшей наследницей огромной империи, которая выжила во время бунта. Теперь вассалы хотят вернуть себе свободу, цена которой – моя жизнь. Вот тебе и экзамен на выживание! Выживу! Выживу всех врагов семьи и Тёмного регента. Особенно его! Как только получу диплом мага, так и выживу. 16+

Год издания: 2024

Просто читающая Ведьмочка (OlesiyaMyznikova)

Вот так живёшь живёшь и не знаешь, что ты, оказывается, принцесса большой империи. Опекун и по совместительству телохранитель, говорил это героине. Но она не верила. То что у принцессы был дар метаморфа и у Миарин тоже, простое совпадение. Вот она уже стоит перед дворцом, в очереди. Всех девушек 19 лет созвали, чтобы определить наследницу престола. Сама она идти не хотела, но опекун уговорил.

И как только переступает порог тронного зала, сразу начинают происходить изменения с дворцом. Неожиданно появляется опекун-телохранитель и буквально швыряет корону в руки героине. И говорит бежать. Она нырнула в потайную дверь за троном и рванула, куда глаза глядят. Но Рину (сокращённо от Миарин), догоняет темный маг, Дор Халденрей. Который вроде как хочет забрать трон себе, а ее убить. Но судя по…