Пять законов успеха. Пусть ваша мечта воплотится в жизнь!

Наполеон Хилл

Более двадцати лет Наполеон Хилл изучал жизнь успешных людей - Эндрю Карнеги, Генри Форда, Томаса Эдисона, Александра Белла. Он скрупулезно проанализировал их путь к успеху: день за днем, достижение за достижением. Изучил то, как они справлялись с трудностями, выходили из кризисов, общались, работали. Что давало им силы, какую философию они исповедовали, и почему они стали первыми.
.Выяснилось, что все знаменитости придерживались одних и тех же правил! Так возникла "большая пятерка успеха". Пять универсальных законов, которые помогут и президенту, и владельцу маленькой кофейни стать успешными.
.В этой книге вы найдете подробное описание этих законов и советы, которые помогут преодолеть страхи, поверить в себя и стать богаче и счастливее…
.Впервые на русском языке.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-17-117957-1, 3337760256321, 9000077602566

Год издания: 2019

Мягкий переплёт обложка, 256 стр.
    Вес: 359 гр.

NikitaMolchin

К произведениям подобного жанра отношусь с большим сомнением, и вот почему. Например, заголовок книги гласит: "Я научу вас принципам работы автомобиля". Читаешь 150-300 страниц воды, которую автор искусно переливает с одной страницы на другую, а в середине книги находишь мысль: "Автомобиль работает просто - нажимаешь педаль газа и едешь!" Видимо к этому интимному откровению, автор готовит меня большую часть своего произведения.

Конечно я преувеличиваю, из подобной книги также можно узнать: какого цвета авто выбрать, как подготовить водителя перед пуском двигателя и сколько колес должно быть у полноценного седана. Но на практическую информацию, которая так нужна в реальности, видимо не хватило места.

Вернемся книге "5 законов успеха". Ее чтение закончилось на главе "Молитва как установка на…