Валерианне как выпускнице приюта для попаданок выделили дом на закрытых землях клана оборотней. Вот только дело явно нечисто, ведь подобное редкость!
Еще и глава прайда львов рядом ошивается и постоянно принюхивается. А ведь у него невеста есть. Нет, не нужно ей такого счастья, так что пусть идет лесом!
БЕСПЛАТНАЯ ЧАСТЬ КНИГИ БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ПОГЛАВНО БЫСТРОВЫКЛАДКОЙ. ПОТОМ ЗАЛЬЮ ОСТАЛЬНОЕ И ПОДАМ НА ПРОДАЖУ.
БЕСПЛАТНЫХ ЧТЕНИЙ И ДОЧИТЫВАНИЙ НЕ БУДЕТ.
МОЯ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, САМАЯ УСПЕШНАЯ И ПОПУЛЯРНАЯ КНИГА!

Gar-de-Marine

Изначально я для себя предположила, что основная интрига книги будет заключаться в том, что героиня просто чья-то истинная пара, поэтому её домиком и одарили, чтобы жила поближе к нужному оборотню и у них возможность сблизиться была. Внезапно всё оказалось намного сложней :) И с домом, и с оборотнями, и вообще. Первым же сюрпризом стало то, что дом-то не сразу открылся, а вторым - наличие ещё одной жилички, очень необычной. И дальше закрутилось ещё неожиданней, и с домом, и с соседкой, и с местными оборотнями. Читать было интересно, истиннопарностью, к счастью, лишь чуть-чуть пахнуло к концу, но не в привычном смысле, а как стойкой привязанностью зверя к конкретному запаху какого-то человека. Позабавили имена некоторых персонажей, с кошачьим уклоном - Рсмурс, Клырмур, Фырмыр. А вот…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено меньше одного дня назадПодборки

Ольга Коротаева - История одного развода, или Лови попаданку!Джулия Поздно - Невеста муассанитового драконаМира Гром - Поцелуй дракона. В плену генерала
  • 2K книг

ИДДК ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "ИДДК", в обратном порядке относительно появления на сайте