Она - мое проклятье. И самое заветное желание.
Я третий сын короля, сильнейший некромант. Между нами пропасть из условностей и обмана.
Каково же мое удивление, когда она появляется в академии темных, объявляет себя некроманткой и агитирует спасать мир.
Что ж, подыграю тебе, милашка. Но кое-что потребую взамен.

Что будет, если взять с собой говорящую кошку, оживший фикус, притвориться некроманткой и отправиться в академию? Я тоже надеялась, что все будет нормально. Но что-то пошло не так. Эй, нечего называть меня своей невестой и пытаться раскрыть мой секрет!

Веженко Елена (ElenaVezhenko)

"Будущее - это дорога. А каждый наш выбор - очередная развилка на ней. Очень легко свернуть не туда. Легко сделать ошибку. Тем более, что дорога эта покрыта туманом."

Никогда не думала, что когда-то смогу прочитать вариацию истории Золушки, где в роли Феи-крёстной, отправившей девушку к прекрасному, пусть и ненаследному принцу, выступит одна из ее сестричек, дочерей противной мачехи-ведьмы! И что сопровождать ее будут не белочки-птички, а настоящая леди, кошка-фамильяр, и разумный фикус-телохранитель... Впрочем, и "Золушка" уже не та: Кассандра Макгранд и сама обладает даром невероятной силы и периодически погружается в видения о будущем, о которых старается даже не упоминать, потому что всем вокруг известно, что видеть будущее - невозможно. Поэтому Кесси привыкла всегда полагаться только…