Синтар — одинокий и покинутый остров в Японском море, даже спустя годы продолжает таить в себе загадки. Одна из них вновь объединяет Генри Макалистера и Кимуру Сорату перед лицом неведомой опасности. Что окажется важнее — старая дружба и общее прошлое или новая жизнь вдали друг от друга, давшаяся таким трудом? Только остров может расставить все на свои места. Или убить.

Meres

Meres

Не могу сказать, что не интересно - интересно и атмосферно, местами даже муторошно). Но, не могу себе объяснить причину того, что читать себя я заставляла, почему-то не было тяги к книге. Вот вроде и сюжет закручен и мистические нотки присутствуют, неожиданностей хватает. Атмосферность - просто зашкаливает - полное присутствие в книге. Интересен акцент на дружбе и в дополнение, познавательны хорошо вписанные моменты связанные с японской мифологией. Но, вот чего-то всё же не хватило. Не могу себе объяснить такое отношение к этой истории и это останется для меня загадкой)

Книга прочитана в рамках игры "KillWish"

russischergeist

russischergeist