Говорят, что у всего есть начало и конец, но что, если в реальном восприятии энергий дела обстоят несколько иначе и абстрактным финалом становится многоточие, которое было проставлено лишь из-за невозможности продолжить действие именно сейчас?
Что, если разрушение и смерть являются лишь отправной точкой в новую реальность, пробуждаясь в которой нам всем предстоит проделать работу над ошибками и сделать то, на что в прошлом не хватило времени и ресурсов?
Когда-то могущественная семья Верховной луны правила Тримирием и создала Вселенную, в которой мы и живём, а сейчас все её представители разбросаны по разным уголкам миров Димисар, не имея возможности воссоединиться. Но что, если существует лазейка, способная соединить некогда величественную семью вновь, и что станет с привычным миром, если им удастся возродить Верховную Луну?

Год издания: 2024

Ахматова Инна (innochka-akhmatova)

И да, я говорю о встрече с этой книгой. С первых страниц нас будто хватают за шиворот и с головой окунают в прописанный на этих страницах мир. Думаю, можно даже слегка растеряться, но с каждой новой страницей всё будет становиться лишь понятнее. За время прочтения приобрела себе несколько любимчиков, по которым уже начала скучать, перелистнув последнюю страницу) Отношения в их семье действительно завораживающие и настолько тёплые, будто я и сама на секундочку стала чьей-нибудь сестрой, сполна ощущающей заботу любящих людей. Эта книга буквально заставляет тебя задуматься о некоторых вещах, на которые раньше ты просто не обращал внимания. Здорово меняет взгляд на обычные, казалось бы, моменты) И не могу не отметить цитаты, которыми буквально пестрит эта книга. Некоторые из них хочется…

Райз Виктория (ViktoriyaRajz)