Я всего лишь хотела подтолкнуть парня своей мечты к решительным действиям и применила толику приворота. Кто же знал, что это заметит мой заклятый враг Хантер Дигби? Ненормальный дракон, что преследует меня с первого курса. Он получил на меня компромат и выдвинул невероятное условие: выполнить пять его желаний. Всего лишь? Как бы не так! Ведь первым его желанием стал поцелуй.
Повесть. ХЭ.

Год издания: 2024

OlgaHristenko

4.5

Небольшая история с тропом от ненависти до любви по всё тому же миру, что и в цикле Разлом. Книга про неидеальных героев, которые как и многие молодые люди совершают ошибки и делают свои выводы. Очень милая, добрая история любви с интригами и противостоянием героев, которые не дадут заскучать.

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 6 дней назадПодборки

Мира Гром - Кто кого еще поймал?!Наталья Буланова - Космический роман. Сирота и гендиректорЛена Бутусова - Жемчужина для морского дьявола
  • 2K книг

ИДДК ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "ИДДК", в обратном порядке относительно появления на сайте

____ Алиса (seialina)