Двенадцатилетняя Го Фэй пропала по дороге из школы домой. Несколько дней спустя её родителям поступил звонок — из трубки раздался истошный детский крик... Полиция перевернула город вверх дном, но не нашла никаких зацепок. Тогда безутешный отец сам взялся за расследование, вышел на похитителя и зарезал его в приступе ярости. Вот только тело малышки так и не обнаружили...

Двадцать лет спустя в управление общественной безопасности Яньчэна попадает дело об исчезновении маленькой девочки, и вскоре становится ясно, что оно слишком уж похоже на тот старый случай. Несмотря на личные разногласия, Ло Вэньчжоу и Фэй Ду снова приходится работать сообща.

meownikky

meownikky

Во втором томе нас ждут новые перепалки между Ло Вэньчжоу и Фэй Ду, а так же похищение девочек в платьях в цветочек.

Преступление здесь более захватывающее и с хорошей развязкой, но уже присутствует не так много деталей той особенной атмосферы Китая. В наше время не так сложно найти преступника, сложно доказать вещими уликами его виновность.

Ну вот опять книга обрывается на середине! Тогда меня это не расстроило, ведь продолжение было у меня в кармане, а теперь неизвестно сколько ждать и будет ли 3 том (и остальные). И я всё ещё надеялась на Фэй Ду + Ло Вэнчжоу.

Shakespeare

Shakespeare

обновлено меньше 15 часов назадПодборки

Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 1Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 2Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 3
Danmei новеллы, ранобэ разных стран, в основном Японии, Китая, Кореи, России и США (в процессе добавления). Фанфики не добавляю, только ориджиналы, авторские произведения.

y00ju

y00ju