Читайте книгу «Частная практика» в жанре Городское фэнтези. Автор: Карина Демина. Порой и некромантам необходима серьёзная психологическая помощь, найти которую не так-то просто. А раз уж у невесты друга имеется знакомый психиатр, который и частную практику ведёт, то грех этим не воспользоваться. Правда, с некромантами ей прежде работать не доводилось, но главное ведь начать. А там оно само как-нибудь да сложится.

Urrsa

Urrsa

Я тут очень ясно поняла, что комфортные, уютные книжки для меня — это вовсе не те, где герои пьют много тыквенного какао и кутаются в пушистые шарфы, а те, где добро собирается вместе и идёт давать люлей злу. И даёт, от души. Оооочень терапевтично!

Повесть "Частная практика" как раз из разряда таких историй. Небольшая, но очень душеподъёмная! Главная героиня — психиатр Катюха из "Странных людей", отнёсшаяся к новости о существовании другого мира весьма трезво. Ну а раз так, то мир этот упал на неё в полном объёме. Сначала в виде некроманта, которого отправили к ней на реабилитацию, а потом всё так закрутилось, что оторваться было решительно невозможно! Герои прекрасные: что главные, Катерина с Гремиславом, взрослые, уставшие и хорошие, что второстепенный клиент-браток с обострившимся…

Gar-de-Marine

Gar-de-Marine