Стас Толмацкий – наглый мажор и главный плейбой нашего города, на все сто соответствующий правилу трех "Б". Блистательный, богатый и беспринципный. А еще он тот, кто переспал с моей лучшей подругой, а на следующий день сделал вид, что они незнакомы.
Я – простая девчонка, одна из тех, кого этот самовлюбленный павлин напрочь не замечает. В этом нет ничего удивительного – люди моего круга для него пустое место.
Наши со Стасом пути никогда бы не пересеклись, если бы не одно обстоятельство: мой младший братишка угодил в большие неприятности, и теперь мне срочно нужны деньги.
Понимаете, к чему я клоню? Вот именно! Толмацкий старший сказочно богат, а его отпрыска уже давно пора поставить на место! Так почему бы мне не совместить приятное с полезным?

ISBN: 978-5-17-166078-9

Год издания: 2024

Переплёт: Твердый, 320 стр.

mariaboook

В книгах Татьяны Никандровой идеально всё: сюжет, герои, юмор. Эта книга стала не исключением.

Еще до этого я говорила, что обожаю, когда в книгах у одного из героев есть моё имя. А тут даже у главной героини! Это уже плюс звездочка книге))

С первых же строчек привлекает аннотация. Мальчик плохиш и простая девчонка. Но всё ли так на самом деле? Подругу Маши использовал парень и бросил. Естественно Маша не может это оставить просто так. Тем более после того как она узнает, что этот самый парень мажор и главный красавчик города! А у этого мажора денег много, а значит Маша сможет помочь своему младшему брату, который влип в неприятности. Обманом Маша крадёт деньги и кольцо у Стаса. Но век современный, поэтому Стасу сразу же удается найти Марию. Кольцо уехало в деревню к Маше. Вот там и…

Katerina_books