Никита и Василиса знакомы с самого детства и… ненавидят друг друга. Он — восходящая звезда спорта, а она хочет играть в высшей лиге. Но когда мечты Василисы о профессиональном баскетболе начинают рушиться, а карьера Никиты оказывается под угрозой, все меняет необычное пари.

Теперь Василиса и Никита — друзья поневоле, пока Василиса не получит приглашение в высшую лигу, а Никита не сдаст экзамен.

Смогут ли они не проиграть, когда на кону не только будущее, но и их сердца?

Тайм-аут, роман

ISBN: 978-5-17-170011-9

Год издания: 2024

Иллюстратор обложки: Nelly Winslet

lwinxl

lwinxl

Юлия Кот - Тайм-аут

Наконец-то я прочитала книгу про баскетбол. Очень рада, что баскетбол тут именно был, а не просто упоминания и все. Герои мне понравились, иногда смеялась с шуток и тд. Хотя с их шуточками перенеслась в 20 год. Не сказала что тут прям ненависть. Хотелось бы во-первых больше описания именно действиям, именно гармоничным описаниям, переходам. Также есть незначительные ошибки в тексте, но не мешает чтению. И хотелось бы побольше экшена, развития сюжета, а то конечно интересно читать, но никаких поворот или углубления в тему нет. Видны попытки автора сказать ту фразу, которая западет в душу, но пока не выходит. Книга сама классная, задумка прикольная, немного доработать навыки писательства и книга будет конфеткой. Особенно учесть того, что в принципе очень мало книг про данный спорт, это…