"Первая мировая война" — новая книга Марины Бандиленко, сценариста, кандидата исторических наук, автора бестселлеров "Рюриковичи. История первой династии" и "Романовы. История великой династии". Она расскажет об одном из самых разрушительных конфликтов в истории человечества, о событиях, которые оставили неизгладимый след в истории мировых конфликтов.

Более 35 мировых держав оказались вовлечены в это беспрецедентное на тот момент военное противостояние, унесшее жизни 12 миллионов человек и оставившее 55 миллионов раненых. Читатели смогут проследить за судьбами героев, чьи жизни были навсегда изменены. Книга сочетает в себе богатый исторический контекст и личные драмы, позволяя понять не только ход войны, но и её влияние на судьбы миллионов.

ISBN: 978-5-17-161991-6

Год издания: 2025

Твёрдая обложка
    Страниц: 256

XAPOH

XAPOH

обновлено 3 месяца назадПодборки

Марина Бандиленко - Романовы. История великой династииМарина Бандиленко - Рюриковичи. История первой династииВиктор Степанов - Страна Советов. Забытые вожди
  • 4 книги

Докудрамы

«Докудрамы» (изд. «АСТ») - историческая серия на основе популярных документальных сериалов. Книги выходят в сотрудничестве с кинокомпанией Star Media. Книги серии «Докудрама» расскажут о великих российских династиях Рюриковичей и Романовых, о партийных и военных деятелях Советского Союза, а также о значимых событиях…