Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания

Нэнси Уоррен

В чайной «Бузина» по соседству с магазином рукоделия случилось несчастье — пожилой джентльмен отошел в мир иной прямо за чашкой чая! Люси Свифт и ее клыкастая команда любителей вязания тут же берутся за расследование, но распутать этот клубок не так-то просто. Найти преступника нужно как можно скорее, а между тем, им может оказаться кто угодно — даже одна из милейших старушек сестер Уотт, хозяек «Бузины», ведь мотив есть у доброй половины Оксфорда.

ISBN: 978-5-00214-911-7

Год издания: 2024

Количество страниц: 288
    Твёрдый переплёт

NeKatya

NeKatya

Это вторая часть цикла, отдельно читать не советую. Хоть тут и будет отдельное законченное детективное дело, но все же с миром и героями лучше познакомится в первой части.

Итак, тем, кто уже читал первую часть, хорошо известно небольшое и уютное кафе рядом с магазином вязания. В это кафе наша героиня вместе с вампиром отправляется выпить чаю и послушать последние новости. И не просто новости, а интереснейшие подробности личной жизни одной из владелиц этого кафе. Но нашей героине не повезет, она окажется свидетелем убийства. Это дело и будет раследовать сама, конечно же тайно и не без помощи вампирского вязального клуба.

В этой части будет больше динамики и больше самого расследования. А так же и любовных историй тут будет больше. Так что эта часть вышла динамичнее и насыщеннее первой…