Романы Анны Джейн – это всегда невероятный сюжет и яркие эмоции, которые заставляют сердце то замирать, то биться чаще. Анна Джейн – самый популярный автор в России. Ее романтический триллер “Кошмарных снов, любимая” понравится всем фанатам trendbooks и бестселлера “Поклонник”, как подросткам (18+), так и взрослым ценителям книг young adult.
Как сочетать в одной истории кошмары, мистику, чудовищ и безумную любовь?
Его называют Убийственным Холодом. Он превратил ее жизнь в кошмарный сон!
На улицах города, в котором живет Джесс, находят мертвых девушек с застывшими улыбками на лице. Джесс оказывается втянута в поиски маньяка-убийцы, ведь она знала одну из жертв. Джесс замечает сходство всех погибших девушек с самой собой… И каждая смерть имеет отношение к ней! Безумные глаза чудовища преследуют ее днем и ночью. Она сходит с ума? Когда закончится этот кошмарный сон?
Аудиокнигу артистично озвучила Инга Брик – талантливый диктор и “официальный голос” Анны Джейн.
Мистический триллер и любовный роман, убийства и романтика, маньяк и сумасшедшая любовь – все это в аудио версии книги Анны Джейн “Кошмарных снов, любимая!”

cheshire_cat_books

"Мы еще встретимся. И когда это будет в реальности, ты не обрадуешься. Кошмарных снов, любимая."

Хочу сразу сказать, что к творчеству автора я отношусь максимально субъективно. Ее книги — мое гилти плеже, которые много для меня значат, хоть я уже давно не девочка-подросток, но творчество автора занимает определенное место в моем сердце.

Специально решила читать эту историю в октябре, чтобы еще больше проникнуться атмосферой. И я не прогадала! Это оказался очень динамичный психологический триллер, где реальность и сны переплетаются и очень интересно понять, где же реальность на самом деле. Для меня книга идеально передала яркие фильмы ужасов, где главные герои — молодые люди. Еще приятнее, что это эксперимент автора, который удался.

Мне понравилось, что автор вплела в повествование…

russischergeist

russischergeist