Их называли Бандой Десяти.

Ночные всадники в масках. Они крали скот и вершили самосуд над каждым, кто вставал на их пути.

Они считали себя вне закона.

Но, когда они линчевали сына шамана из племени Черноногих, он пригрозил рассказать об их ужасном секрете.

И теперь за ними охотится нечто.

Они погибают один за другим самыми жуткими способами, становясь жертвами древнего зла, вышедшего прямо со страниц народных преданий Черноногих.

Заместитель федерального маршала Джо Лонгтри привык добиваться правды.

Но в Волчьей Бухте правда способна убить.

И когда солнце прячется за горами, а тени становятся длиннее, просыпается невыразимый ужас, жаждущий человеческой плоти и страданий...

Лунный череп, романПеревод: любительский перевод

Год издания: 2020

Перевод: Карина Романенко

MarinaKoroljova

Тим Каррэн - Skull Moon

Все-таки иногда чем проще, тем лучше. И если бы эта история включала в себя банальных оборотней с серебряными пулями, воем на луну и традиционным отстрелом волков, думаю, это было бы в любом случае лучше того, что в итоге вышло. Тем более что моя тяга к крови не была утолена, что не есть хорошо в данном конкретном случае. Хотя кровищи тут хватило бы затопить Силиконовую Долину.

Оговорюсь сразу, я человек не кровожадный, но если я читаю ужасы, то хочу получить полный компект мяса и кровищи, который только можно предложить в принципе искушенному читателю.

Я не рассчитывала получить что-то вроде «Закопанных», но и на «Дрожь земли» не подписывалась. Это не спойлер, происхождение и история монстра из «Лунного черепа» совершенно не схожи, но его, скажем так, персоналия при первом «очном»…

XAPOH

XAPOH

обновлено меньше 4 часов назадПодборки

- Домашнее видеоДжо Р. Лансдейл - Король и другие историиантология - Экстремальные ужасы (антология)
Если Вы младше 18 лет - немедленно покиньте подборку! Перевод и издание книг в жанрах хоррор и сплаттерпанк, к радости заинтересованных читателей, происходит в русскоязычном пространстве усилиями нескольких издательств. К сожалению, львиная доля ярких произведений остаётся вне поля зрения отечественных издателей (и,…