Вторая часть нашумевшего путеводителя по психологическим синдромам в озвучке любимых авторов!
«Зоопарк в твоей голове» вошел в ТОП самых продаваемых книг в категории нон-фикшн по версии Forbes и занял призовое место в номинации «Книга года».
«Зоопарк в твоей голове 2.0» – целый парад синдромов, описание которых вы не найдете в учебниках психиатрии и справочниках по психологии. О них нам рассказывают самые топовые психологи и психиатры современности: Татьяна Мужицкая, Ярослава Рындина, Лина Дианова, Игорь Романов, Юлия Булгакова, Виталина Скворцова-Охрицкая и многие другие.
В продолжении бестселлера вы услышите о новых синдромах, с которыми частенько сталкиваетесь в жизни: жертвы и трудоголика, самопознанца и русалочки, осознанной матери и принцессы на горошине.
Этот сборник дает человеку возможность не только понять свое окружение и выстроить стратегию общения с ним, но и помочь близким людям подружиться со своим синдромом и использовать его для счастливой и продуктивной жизни. А при достаточном уровне рефлексии вы можете то же самое сделать с собой.

Год издания: 2024

Длительность: 6ч. 53мин. 14сек.
    Чтец: Актерский коллектив

Lazyread

Lazyread

Еще со школы, лет с 12, периодически на меня нападало желание прочитать что-то по психологии. В начале это были книги по отношениям (как понравится кому-то, как стать самой-самой, как завести друзей), в колледже я увлеклась темой мотивации и успеха, в двадцать я читала о том, что же надо делать в эти двадцать лет, чтобы их не упустить и что надо успеть в эти "важные годы", потом открылся интерес к нейробиологии и психологии счастья в одном ключе, сборники разных синдромов ,снова про отношения, тревогу, выгорание и т.д. В общем, месяца два в каждом году я ищу в книгах ответы на все свои вопросы, НО ничего с этой информацией не делаю. Так я и нашла с этой книгой у себя синдром самопознанца. А еще русалочки, сороки, красной шапочки и маленького атланта-синдром старшего ребенка. Можно даже к…

Virena

Virena