Рохан – хорошие манеры и ответственность, Мира – девочка-ураган, но эти двое родились в один день и каждый год празднуют день рождения вместе. И вот настал их 11-й день рождения. Мира, как всегда, устроила неразбериху, и этим воспользовалась королева фей, проникшая на праздник. Она похитила маленькую сестричку Рохана, чтобы превратить в одну из своих придворных! Мира и Рохан отправляются в Иноземье, страну фей, чтобы вернуть малышку домой. Дикие лесные тропки, водные порталы, волшебство и мощная магия… Кто знает, по силам ли ребятам опасные испытания, которые подготовила королева фей?..

Год издания: 2021

Длительность: 5ч. 36мин. 28сек.
    Чтец: Данила Глухов
    Переводчик: Татьяна Бушуева

Васильева Вера (nkarpi976)

Хотела подробнее, но, как-то жалко на это время тратить. Очень похожа на Излом времени.  Многие отрывки прямо созвучны по описанию событий. Трлько сюжет немножко переработанный. Не скажу что плагиат, но, чем - то напоминает. Интересно, кто из авторов у кого что позаимствовал и переделал?! Вобщем, книга за свою цену. 164 рубля... они и в Авфике 164. Жемчужину за эту цену вряд ли купишь. Не шедевр. Даже, для не совсем ещё искушённых в жанре фентези 12 летних детей. А уж для взрослых - тем более.