Маги и демоны. Их противостояние старо как мир. Много лет назад адские твари, чародеи и люди заключили соглашение, которое запрещает вмешиваться в дела друг друга, если одна фракция не представляет опасности для другой. Но сегодня дни демонов сочтены, и убийство одного из них предстоит расследовать Фабиану. За помощью к нему обратилась демоница-полукровка Север Цирано, когда ее брата, чистокровного демона, убили, не позволив его душе вернуться в ад и переродиться. Маг под прикрытием проникает в логово наемников, чтобы предотвратить кровавый ритуал и узнать, кто в ответе за жестокую месть. Но с каждым открытием невольный спаситель мира на шаг ближе к смерти.

Cinamefi

Cinamefi

Во всех трёх книгах есть не только плейлист с пятью композициями двух исполнителей, но и глоссарий. Однако некоторые термины из глоссария я уже знала, когда читала книгу.

Как и во второй книге, в этой есть иллюстрации, а на форзаце и нахзаце изображены персонажи.

В третьей книге мне особенно понравились Аврора и Безликий. История Авроры была интересной, а игры Безликого в главе 14 также были интересными.

В этой книге мы можем наблюдать за разговором Фабиана и Безликого и узнать, кем была мама Фабиана. Это тоже было увлекательно, и я с большим удовольствием прочитала этот фрагмент сцены.

В каждой из трёх книг герои часто произносят слова на французском языке, чаще всего ругательства.

Когда Фабиан разговаривал с создателями магии, которые воплотились в его маму, и они сказали ему, что если он…