Кто знает, как хоронить домового?
Я вот чудодей, а не ведаю.
Чудища не убивают чудищ. Людей – да, иногда. Но не друг друга. Так гласит наша чудодейская наука, и за тридцать лет в мою бытность чудодеем в родном мире я никогда о подобном не слыхивал. Да вот поди ж ты…
И на чудодеев чудища не нападают. В это я тоже верил незыблемо. Но кто-то же хочет меня убить?
Литнет

Год издания: 2024

Длительность: 6ч. 32мин. 49сек.
    Чтец: Никита Баренбаум

NeKatya

NeKatya

Марк Качим - Чудодей

Если вы любите славянское фэнтези — вам понравится эта книга.

Атмосфера книги чем-то схожа с ведьмаком. Она так же насыщенна существами, магическими и боевыми сражениями и интересным взаимодействием чудесных существ и людей.

Мне понравилось, что существа, магия и мир не шаблонны, уникальны и интересно продуманы.

Книга в жанре славянского фэнтези, и это не просто слова. Слог, стиль, речь героев — выдержана в жанре. Существа, мир и магия — славянские. Даже мелкие подробности, такие как еда — продуманы в славянском сеттинге. Это вызывает восторг.

История мне очень понравилась, местами я хохотала, местами грустила, но всегда с интересом слушала произведение.

И да, есть аудиокнига. Очень рекомендую, потому что озвучка шикарна. Чтец настолько сам вовлечен в историю, что вместо обычного прочтения мы…