В первый раз мы встретились при крайне пикантных обстоятельствах. Во второй ‒ он попытался меня запугать, а я категорически отказалась с ним сотрудничать. В третий раз ‒ мне пришлось принять его помощь. А потом всё так закрутилось, что я попросту перестала понимать происходящее. Тайны королевской семьи, интриги, расследование заговора и один крайне симпатичный гад ‒ стали неотъемлемой частью моей реальности. И неожиданно выяснилось, что за мной следят неизвестные. А вся моя жизнь ‒ фальшивка…

Год издания: 2023

Длительность: 9ч. 56мин. 23сек.
    Чтец: Лина Ветлицкая

Григорьева Ирина (irinakian)

Магический мир. Портовый провинциальный городок.
Мне даже представить страшно себя на месте героини! Не помнить имени, кто ты, кто твои близкие, это пугает! А Мари совсем нет. Это меня удивило.
Её подобрал Хасим, принял в семью дал имя и фамилию, и относится к ней как к родной внучке!
Учеба в академии в книге не дана, но упоминается как факт. Мари учится на артефактора и очень талантлива, она уже делает артефакты! Эта часть особенно интересна люблю про магию))
Сюжет динамичный и затягивает, потому что тайна на тайне! У всех! Происхождение Мари угадала, но автор изящно подвёл к раскрытию тайны, было увлекательно!
Любовная линия не резкая, развивается постепенно и вписывается в сюжет органично!
ХЭ чудесен! Порадовал!
Спасибо большое за интересную книгу!!!

Читающая Алёна (Alena_Lisante)

Читающая Алёна

обновлено меньше 8 часов назадПодборки

Марина Суржевская - Орден Лино. Эра исполнения желанийФранциска Вудворт - Единственная для оборотня и теща в нагрузкуТатьяна Кошкина - Верная. В поисках жениха
ПОДБОРКА ПОПОЛНЯЕТСЯ. Сюда я буду определять те книги, которые мне хоть немного понравились, от уровня "терпимо". Т.е. я это всё САМА ПРОЧИТАЛА. Разделять на зарубежное и наше пока не планирую, как и на печатные — самиздат. Возможны эротические произведения, смотрите возрастной ценз для каждой книги отдельно. Чего здесь…

Gar-de-Marine

Gar-de-Marine