В центре романа «Таинственный сад» – десятилетняя Мери Леннокс, вернувшаяся из Индии в Англию после смерти родителей. В поместье ее дяди Арчибальда Крэвена Мери вынуждена привыкать к совершенно другой жизни, непохожей на ту, что была у нее до сих пор. Однажды девочка узнает о загадочном заброшенном саде, в который запрещено входить, и решает разыскать его. Вместе с новыми друзьями Мери предстоит проникнуть в тайны этого удивительного места, преображающего души людей.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-17-170244-1

Год издания: 2024

320 стр.

Гусева Мари (vexedgoose)

Добрая сказка о приключениях маленькой избалованной девочки по имени Мери. По ходу истории мы видим как она заводит друзей и меняется в лучшую сторону. История о дружбе и любви к природе✨ Было скучновато читать, но я думаю, что познакомилась с этим произведением слишком поздно, в 20 лет. Наверное аудитория этой книжки намного младше

that_laowai

that_laowai