Попасть в тело прекрасной принцессы из сказки – это мило, но скучно, гораздо интересней очнуться какой-нибудь местной Бабой Ягой: и жизнь весёлая, и магии хоть отбавляй, и женихи поинтереснее занудных принцев да королевичей будут!» – так однажды сказала будущий клинический психолог Аграфена Попадалова. Кто же знал, что слова эти пророческими окажутся, и жизнь начнётся, как в сказке: чем дальше в лес, тем больше дров, причём тех, которые сама же и наломала? Но, что поделаешь, назвался груздем – полезай в кузов, а назвался Ягой – в ступу!
В этой книге вы найдёте:
– развесёлые приключения без пяти минут клинического психолога в чужом теле;
– любовь, для которой нет ни телесных, ни духовных, ни территориальных преград;
– расследование, какое не снилось даже Шерлоку Холмсу, и психологические противостояния, достойные самого Зигмунда Фрейда;
– сказочных героев в условиях суровой действительности и пересеченной местности;
и многое другое…

Год издания: 2024

Andariel

Andariel

В этой книге для меня хорошо все: частушки, юмор, попытка внедрить психологию в мир фентези, персонажи, история любви.
А что если и правда это мы живем в сказке. Такая идея мне по нраву.
Хоть все закончилось не совсем так, как мечтала ГГ, но такое развитие сюжета по мне. Добро побеждает зло, собственные желания отходят на второй план. Причиняй добро и оно к тебе не раз еще вернется )

Lana-Moon

Lana-Moon