Квантовый воин - новый герой современного мира. Встать на этот путь - значит стать гармоничной личностью, вобрать в себя все лучшее, что только может быть в человеке. Это путь чудесных открытий о самом себе и о необъятной вселенной. Это новый способ достичь успеха и стать счастливым. Книга учит нас применять сенсационные приемы Джона Кехо в повседневной жизни. Если вам не дают покоя тайны бытия и истинный диапазон человеческих возможностей, здесь вы найдете ответы на все свои вопросы.
Для широкого круга читателей.

IrinkaSokova

IrinkaSokova

Спойлер 4

Книга подойдет для тех , кто начинает работать с мышлением , для меня в этой книге не было ничего новым(поэтому и минус звездочка), просто закрепление определенных знаний, так скажем, так как работаю с этой темой достаточно времени.

Я не скажу , что книга мне не зашла, наоборот, она способна дать мотивацию , особенно тем, кто думает, что на что либо большее не способен.

Очень вдохновила биография автора: как он жил в бедности , в лесной хижине , но тем не менее учился жить в изобилии и программировал себя на успех.

Все зависит от нас самих, как поется в песне, от наших мыслей, ну и , соответственно, усилий , которых мы прилагаем.

Для ознакомления с темой мышления очень рекомендую

sweeeten

sweeeten

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Джон Донн - По ком звонит колокол (сборник)Хорхе Луис Борхес - Книга книг. Том загадок (сборник)Хорхе Луис Борхес - Книга книг. Том тайн: Книга сновидений. Книга ада и рая. Из книги "Собрание коротких и необычайных историй". Книга вымышленных существ
Глупо выбирать книги только по обложкам. Но как же невообразимо приятно, иметь хотя бы 1 полочку в библиотеке, заполненную оттенками черного... Книги, содержащие минимум слов на обложке, графических элементов и цветов. Пожалуйста, никаких Сумеречных вариантов и рассказиков о йуных вампирах! и указывайте свой ник. Если…

ev-shaida

ev-shaida